m |
m |
||
Line 18: | Line 18: | ||
== Partilha e Reutilização de Conhecimento == | == Partilha e Reutilização de Conhecimento == | ||
− | === | + | === Ponto da situação === |
− | |||
− | + | A disciplina de Partilha e Reutilização de Conhecimento está em fase terminal, tendo-se obtido resultados positivos: | |
− | Artigo | + | * Ontologia de culinária (formato nativo: Protegé) |
+ | * Artigo em conferência internacional (AIMSA 2006: Springer LNAI/LNCS) | ||
+ | * Relatório técnico INESC ID (descrição da ontologia e da respectiva construção) | ||
=== Objectivos até Ã próxima reunião === | === Objectivos até Ã próxima reunião === | ||
Line 29: | Line 30: | ||
== Projecto em LÃngua Natural == | == Projecto em LÃngua Natural == | ||
− | === | + | === Observações === |
− | |||
− | |||
− | |||
* Corrigir problemas de codificação de caracteres (UTF-8): '''ADIADO''' (até finalização do documento preliminar para Tópicos Avançados: próxima semana) | * Corrigir problemas de codificação de caracteres (UTF-8): '''ADIADO''' (até finalização do documento preliminar para Tópicos Avançados: próxima semana) | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− |
Nova data para versão preliminar completa: 2006/06/30.
A disciplina de Partilha e Reutilização de Conhecimento está em fase terminal, tendo-se obtido resultados positivos:
Preparação da versão final do artigo (deadline: 2006/06/30).